Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПольская

Соус польский

Рецепт приготовления блюда «Соус польский»
Ингредиенты - масло сливочное - 700г
- яйца - 8 шт.
- зелень петрушки - 20г
- лимонная кислота - 2г.
Процесс приготовления В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Соус подают к блюдам из отварной рыбы.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz