Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПольская

Борщ на хлебном квасе по-польски

Рецепт приготовления блюда «Борщ на хлебном квасе по-польски»
Ингредиенты - говядина - 120г
- свинина - 80г
- колбаса копченая - 40г
- грибы свежие - 60г
- квас хлебный - 400г
- морковь - 40г
- свекла - 120г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- капуста квашеная - 60г
- хлеб черный - 40г
- перец черный - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль
- сметана - 40г.
Процесс приготовления Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.

Полезный совет

Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz