Выпечка — Мелкая выпечка
Крокеты постные
Рецепт приготовления блюда «Крокеты постные»
Ингредиенты
- сухие грибы - 50г
- каша-размазня - 1/2 стакана
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 50г
- мука - 50г
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
- каша-размазня - 1/2 стакана
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 50г
- мука - 50г
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Отваренные сухие грибы мелко изрубить и поровну смешать с какой-либо кашей-размазней. Прибавить немного соли, перца, поджаренный лук. Добавить муку и все хорошо перемешать. Нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в сухарях и жарить в постном масле. Подавать к супу.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.