Национальная кухня — Чешская
Салат пражский
Рецепт приготовления блюда «Салат пражский»
Ингредиенты
- телятина (жареная) - 150г
- свинина (жареная) - 150г
- огурцы (солёные) - 150г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яблоки - 100г
- перец
- майонез
- сок лимона.
- свинина (жареная) - 150г
- огурцы (солёные) - 150г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яблоки - 100г
- перец
- майонез
- сок лимона.
Процесс приготовления
Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков