Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЧешская

Бульон с гренками

Рецепт приготовления блюда «Бульон с гренками»
Ингредиенты - масло - 50г
- яйцо - 3
- мускатный орех - по вкусу
- мука - 100г
- соль
- молоко - 1/3 л
- зелень петрушки - по вкусу
- процеженный мясной бульон.
Процесс приготовления Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz