Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЧешская

Суп папцун

Рецепт приготовления блюда «Суп папцун»
Ингредиенты - мука грубого помола - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz