Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняЧешская

Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем

Рецепт приготовления блюда «Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем»
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г
- сосиски - 4 шт.
- сладкий перец - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- шпик - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло - 1/2 стакана
- острый томатный соус или горчица - по вкусу.
Процесс приготовления Ломтики пшеничного хлеба натереть чесноком. Сладкий перец разрезать вдоль на три части и удалить середину с семенами. Сосиски нарезать столбиками, лук и шпик - ломтиками. На сковороду положить посоленые кусочки перца и сверху поместить сосиски вперемешку с ломтиками шпика, лука и хлеба. Поджарить на растительном масле или сале в сковороде под крышкой. Готовое блюдо приправить острым томатным соусом или горчицей. Подать с жаренным картофелем.

Полезный совет

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz