Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняФинская

Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)

Рецепт приготовления блюда «Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)»
Ингредиенты - рыба (филе) - 150г
- молоко - 75мл
- масло сливочное - 1 ч. л.
- соль.
Процесс приготовления Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz