Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняФинская

Перунапиирайта (картофельные пироги)

Рецепт приготовления блюда «Перунапиирайта (картофельные пироги)»
Ингредиенты - картофель (вареный) - 150г
- мука - 40г
- соль
- масло - для смазки
- пшенная каша.
Процесс приготовления Варёный картофель размять, добавить муку, соль и разделать лепёшки. На середину лепешки положить пшённую кашу, придать пирогу форму полукруга, смазать маслом и запечь.

Полезный совет

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz