Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняФинская

Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)

Рецепт приготовления блюда «Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)»
Ингредиенты - вода
- сущик
- картофель - 150г
- лук репчатый - 25г
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления В кипящую воду положить дольки картофеля и лука, когда закипит, добавить сущик(мелкая сушёная рыба), лавровый лист и перец, доварить до готовности.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz