Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИндийская

Суп картофельный по-индийски

Рецепт приготовления блюда «Суп картофельный по-индийски»
Ингредиенты - вода - 800г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- кетчуп - 3 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- сыр (тертый) - 3 ч. л.
Процесс приготовления Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Полезный совет

2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz