Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИндийская

Сабджи из картофеля

Рецепт приготовления блюда «Сабджи из картофеля»
Ингредиенты - картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Процесс приготовления Лук репчатый мелко порезать. Слегка обжарить лук на сковороде в растительном масле. Затем добавить специи и готовить все до коричневого цвета.

Картофель нарезать на кубики 1х1 см. Дальше добавляем его в сковородку с луком и специями, слегка обжариваем непрерывно помешивая. Добавим немного воды и тушим до готовности на среднем огне. Внимание, картофель не должен развариваться и хранить свою форму.

Подавать с рисом или лепешками.

Полезный совет

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz