Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИндийская

Пуди

Рецепт приготовления блюда «Пуди»
Ингредиенты - мука - 100г
- сода - 1г
- вода - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и раскатать его пластом толщиной 1 мм. Выемкой вырезать большие круглые лепешки и поджарить их во фритюре. Подать как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.

Полезный совет

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz