Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняИндийская

Сабджи с фасолью

Рецепт приготовления блюда «Сабджи с фасолью»
Ингредиенты - фасоль красная (консервированная) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- корень имбиря (свежий)
- чеснок
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- гарам масалы - 1/2 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.
Процесс приготовления Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.

Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками

Полезный совет

Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz