Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняТатарская

Суп-шулпа аппетитная

Рецепт приготовления блюда «Суп-шулпа аппетитная»
Ингредиенты - шулпа - 1 л
- мясо - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть.

Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz