Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняТатарская

Суп-лапша домашняя с мясом

Рецепт приготовления блюда «Суп-лапша домашняя с мясом»
Ингредиенты - кости - 150г
- мясо с костью - 100г
- лук репчатый -1/3 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- лапша - 50г
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Косточки и мясо залить холодной водой, посолить и поставить вариться. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15-20 мин - подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет, снимают кастрюлю с огня. Отварное мясо, нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом.

Полезный совет

Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz