Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняТатарская

Салма в бульоне

Рецепт приготовления блюда «Салма в бульоне»
Ингредиенты - бульон - 2 стакана
- салма (готовая) - 80г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зеленый лук - по вкусу.
Процесс приготовления В процеженный кипящий бульон кладут соль, перец и салму. Когда салма всплывет на поверхность, проваривают суп еще 2-3 мин и снимают с огня. При подаче посыпают мелко нарезанным луком.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz