Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиМасло и масляные смеси

Масло розмариновое

Рецепт приготовления блюда «Масло розмариновое»
Ингредиенты - сливочное масло - 400г
- лук-резанец - 1 стакан
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л.
- молотый черный перец - 4 ч.л.
- лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.
Процесс приготовления Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.

Полезный совет

Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz