Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиМасло и масляные смеси

Масло мятное

Рецепт приготовления блюда «Масло мятное»
Ингредиенты - сливочное масло - 1 стакан
- мята (нарезанная) - 4 ст. л.
Процесс приготовления Размягченное масло хорошо взбейте вместе с травами. Полученную массу выложите ложкой на фольгу, заверните, придайте форму колбаски. Оставьте на 2 часа в холодильнике.

Мятное масло готово. Возьмите необходимое количество. Остальное может храниться в холодильнике.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz