Холодные закуски — Масло и масляные смеси
Масло селедочное
Рецепт приготовления блюда «Масло селедочное»
Ингредиенты
- масло сливочное - 500г
- сельдь - 150г
- яблоко свежее -500г
- лук репчатый - 250г
- масло растительное - 200г
- хлеб пшеничный - 100г
- перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- молоко - по вкусу.
- сельдь - 150г
- яблоко свежее -500г
- лук репчатый - 250г
- масло растительное - 200г
- хлеб пшеничный - 100г
- перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- молоко - по вкусу.
Процесс приготовления
Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы.
Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.