Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиМасло и масляные смеси

Масло салатное со свежими грибами

Рецепт приготовления блюда «Масло салатное со свежими грибами»
Ингредиенты - масло растительное - 500г
- грибы свежие - 150г.
Процесс приготовления Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить от мусора, вымыть и очень мелко нарезать кусочками одинакового размера. Растительное масло нагреть до кипения, в раскаленное масло поместить грибы и обжаривать их до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, закрыть пробкой, хранить при комнатной температуре.

Полезный совет

Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz