Холодные закуски — Масло и масляные смеси
Масло с сыром рокфор
Рецепт приготовления блюда «Масло с сыром рокфор»
Ингредиенты
- масло сливочное - 800г
- сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.
- сыр рокфор или зеленый сыр - 200г.
Процесс приготовления
В кастрюлю положить масло и размять его, после чего добавить протертый сыр рокфор или натертый зеленый сыр и хорошо взбить лопаткой.
Используется для закусок, разных бутербродов, для оформления и т. п.
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков