Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиМасло и масляные смеси

Масло грибное из опят

Рецепт приготовления блюда «Масло грибное из опят»
Ингредиенты - масло сливочное - 250г
- опята - 200г
- лук репчатый - 50г.
Процесс приготовления Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масле. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и также пожарить на сливочном масле (отдельно от грибов!). Остуженные до комнатной температуры жареные грибы и лун соединить со сливочным маслом той же температуры и все растереть в однородную массу.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz