Консервирование — Повидло
Повидло-ассорти (2 способ)
Рецепт приготовления блюда «Повидло-ассорти (2 способ)»
Ингредиенты
- рябины обыкновенная - 600г
- яблоки - 300г
- физалис - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакана
- сахар - 600г.
- яблоки - 300г
- физалис - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакана
- сахар - 600г.
Процесс приготовления
Варить так же, как повидло-ассорти (см. выше), заменив дольки очищенной моркови дольками физалиса. Его надо обдать кипятком, чтобы удалить восковой налет, и порезать дольками.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.