Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПовидло

Повидло грушево-яблочное

Рецепт приготовления блюда «Повидло грушево-яблочное»
Ингредиенты - груши - 1 кг
- яблоки - 500 г
- сахар - 600 г.
Процесс приготовления Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz