Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПовидло

Повидло яблочное (способ I)

Рецепт приготовления блюда «Повидло яблочное (способ I)»
Ингредиенты - яблоки - 1.2 кг
- вода - 1/2 стакана
Процесс приготовления Яблоки (лучше яблоки-падалицы) вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину и разлить по банкам. Закрыть пергаментной бумагой и крышками.

Полезный совет

При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz