Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПовидло

Повидло яблочное (способ II)

Рецепт приготовления блюда «Повидло яблочное (способ II)»
Ингредиенты - яблоки - 1 кг
- сахар - 2.5-3 стакана
- вода - 1 стакан
Процесс приготовления Яблоки вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину. В готовое пюре до кипения добавить сахар и варить до его растворения. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz