Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПовидло

Повидло черничное

Рецепт приготовления блюда «Повидло черничное»
Ингредиенты - черника - 1кг
- сахар - 600г.
Процесс приготовления Вымытые ягоды раздавите толкушкой или пропустите через мясорубку. Затем, помешивая, варите на медленном огне, пока масса не уменьшится вполовину от первоначального объема. После этого добавьте сахар и варите до готовности.

Полезный совет

Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz