Национальная кухня — Латвийская
Суп молочный с рыбой
Рецепт приготовления блюда «Суп молочный с рыбой»
Ингредиенты
- рыба - 600г
- луковица - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- молоко - 1.5 ст. л.
- картофель - 800г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- молоко - 1.5 ст. л.
- картофель - 800г
- сливочное масло - 2 ст. л.
Процесс приготовления
В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.