Национальная кухня — Греческая
Салат из фасоли
Рецепт приготовления блюда «Салат из фасоли»
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень петрушки - 1 большой пучок
- оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень петрушки - 1 большой пучок
- оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу
Процесс приготовления
Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд