Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняГреческая

Рождественское курабье по-смирнски

Рецепт приготовления блюда «Рождественское курабье по-смирнски»
Ингредиенты - сливочное масло - 1/2кг
- сахар - 1 стакан
- коньяк - 1/2 кофейной чашки
- мука - 7 стаканов
- сахарная пудра - по вкусу.
Процесс приготовления Сливочное масло тщательно взбить с сахаром до растворения кристаллов. Добавить коньяк и муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Придать курабье любую желаемую форму, запекать в духовке при 180°С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать печенье сахарной пудрой.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz