Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняГреческая

Козий сыр в виноградных листьях

Рецепт приготовления блюда «Козий сыр в виноградных листьях»
Ингредиенты - виноградные листья - 20шт.
- козий сыр - 200г
- красные сладкие перцы - 2 шт.
- кедровые орехи - 30г
- свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления Эта традиционная рождественская закуска готовится так. Испечь перец в духовке, охладить, положив в полиэтиленовый пакет, затем снять кожицу и вынуть семена. Если виноградные листья жестковаты, то обварить их кипятком. Уложить листья на алюминиевую фольгу. На них выложить печеные перцы и козий сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и свернуть в трубочку. Нарезать трубочку поперек кусочками, выложить на блюдо и каждый кусочек посыпать сверху слегка обжаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным свежим базиликом.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz