Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняГреческая

Ризотто по-гречески

Рецепт приготовления блюда «Ризотто по-гречески»
Ингредиенты - рис - 400г
- лук репчатый - 2 луковицы
- фарш - 120г
- красный стручковый перец - 3 стручка
- зеленый горошек - 80г
- салат-латук - 40г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль по вкусу
Процесс приготовления Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.

Полезный совет

Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz