Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРумынская

Чорба из кукурузной муки

Рецепт приготовления блюда «Чорба из кукурузной муки»
Ингредиенты - вода - 400 мл
- настой из отрубей - 200 мл
- крупа кукурузная - 50г
- зелень - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz