Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРумынская

Папанаши - творожники со сметаной

Рецепт приготовления блюда «Папанаши - творожники со сметаной»
Ингредиенты - творог - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 120г
- сахар - 1 ст. л.
- цедра лимона - на кончике ножа
- жир - для жаренья
- сметана.
Процесс приготовления Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы сформовать лепешки и обжарить в кипящем жире. Подать в горячем виде, предварительно полив сметаной.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz