Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРумынская

Сырбушка (суп)

Рецепт приготовления блюда «Сырбушка (суп)»
Ингредиенты - вода - 200 мл.
- сыворотка молочная - 300 мл.
- морковь - 15г
- лук репчатый - 20г
- картофель - 60г
- мука кукурузная - 1/4 ч. л.
- соль.
Процесс приготовления Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу.

Полезный совет

Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz