Национальная кухня — Немецкая
Суп с пивом
Рецепт приготовления блюда «Суп с пивом»
Ингредиенты
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.
- сахар - 1-2 ч.л.
- пиво - 60 г
- хлеб - 100 г
- сахар - 1-2 ч.л.
- пиво - 60 г
- хлеб - 100 г
Процесс приготовления
Яйцо взбивают с сахаром, смешивают его с пивом и вливают в горячее кипяченое молоко. Полученную смесь подогревают, не доводя до кипения, и заливают ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками.
Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.