Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняНемецкая

Салат селедочный

Рецепт приготовления блюда «Салат селедочный»
Ингредиенты - сельдь (филе) - 100 г
- картофель - 1-2 шт.
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- яблоки -1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- уксус - неполная чайная ложка
- сахар - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- яйцо - 1/4 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Процесс приготовления Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Полезный совет

Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz