Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняНемецкая

Салат немецкий овощной

Рецепт приготовления блюда «Салат немецкий овощной»
Ингредиенты - яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Полезный совет

Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz