Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняМексиканская

Рагу мексиканское

Рецепт приготовления блюда «Рагу мексиканское»
Ингредиенты - мясо - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 дольки
- томат-паста - 2 ст. л.
- красное вино - 1/2 стакана
- паприка - 1 шт.
- чили - 1 шт.
- фасоль - 400 г.
Процесс приготовления Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).

Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

Полезный совет

Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz