Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняМексиканская

Кесадильи

Рецепт приготовления блюда «Кесадильи»
Ингредиенты - пшеничные тортильи - 12 шт.
- густая сметана - 1.3 стакана
- тертый сыр "
- чеддер"
- - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый чилли - 1 ч. л.
- зеленый чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
- кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.
Процесс приготовления Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, мелко нарубленный лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол.

Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195°, в течение 15 минут.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz