Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняМексиканская

Закуска мясная с перцем

Рецепт приготовления блюда «Закуска мясная с перцем»
Ингредиенты - мясо отварное - 100г
- ветчина - 100г
- перец маринованный - 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Процесс приготовления Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz