Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаМолочные супы

Суп молочный перловый

Рецепт приготовления блюда «Суп молочный перловый»
Ингредиенты - молоко - 350г
- вода - 120г
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5г.
Процесс приготовления Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Подавать суп с кусочком сливочного масла.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz