Первые блюда — Молочные супы
Молочный суп с дыней
Рецепт приготовления блюда «Молочный суп с дыней»
Ингредиенты
- дыня - 600г
- молоко - 5 стаканов
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 5 стаканов
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
Процесс приготовления
Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до
готовности. Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Подать на стол холодным.
Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд