Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаМолочные супы

Суп молочно-овощной

Рецепт приготовления блюда «Суп молочно-овощной»
Ингредиенты - гречневая крупа - 100г
- молоко - 1л
- брюква - 50г
- картофель - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тмин - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Крупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.

Полезный совет

Если вымытую зелень плотно завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, она будет свежей 2-3 месяца. Причем в отличие от сушеной или засоленной совершенно не изменит своего запаха и вкуса.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz