Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаМолочные супы

Суп молочный с луком и картофелем

Рецепт приготовления блюда «Суп молочный с луком и картофелем»
Ингредиенты - картофель - 4-5 картофелин
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, тмин - по вкусу
Процесс приготовления В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довести

до кипения.

Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz