Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаМолочные супы

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Рецепт приготовления блюда «Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью»
Ингредиенты - молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.
Процесс приготовления Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.

Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Полезный совет

Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz