Первые блюда — Молочные супы
Суп из свежего и кислого молока
Рецепт приготовления блюда «Суп из свежего и кислого молока»
Ингредиенты
- молоко (свежее) - 400мл
- молоко (кислое) - 100мл
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар и соль - по вкусу.
- молоко (кислое) - 100мл
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар и соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Сырые яйца взбивают с кислым молоком, добавляют сахар, соль и, слегка помешивая, вливают смесь в кипящее свежее молоко. Подают в теплом виде.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).