Первые блюда — Молочные супы
Суп молочный с картофелем и ячневой крупой
Рецепт приготовления блюда «Суп молочный с картофелем и ячневой крупой»
Ингредиенты
- молоко - 1 литр
- вода - 1 литр
- ячневая крупа - 60г
- картофель - 5 шт.
- сметана - 50г
- соль.
- вода - 1 литр
- ячневая крупа - 60г
- картофель - 5 шт.
- сметана - 50г
- соль.
Процесс приготовления
Ячневую крупу, нарезанный кубиками картофель сварить в воде до полу готовности, затем влить молока и продолжать варить до мягкости крупы и картофеля. Сметану положить в суп перед подачей.
Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд