Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСоки

Сок рябиновый

Рецепт приготовления блюда «Сок рябиновый»
Ингредиенты - рябина обыкновенная - 2кг
- вода - 2 л.
Процесс приготовления Промытые ягоды залить водой и варить до размягчения, протереть через сито (можно получить сок на соковарке), сок отжать и пастеризовать в стеклянной посуде при температуре 90°С пол-литровые банки 15 минут.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz